Pescada com molho de caril
Ingredientes:
Ingredientes:
- mimos ou medalhões de pescada
- cogumelos frescos
- 1 colher de sopa de caril
- 1 pacote de natas
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- um pouco de água
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Levei o fio de azeite com os dentes de alho bem picadinhos ao lume e deixei o alho libertar o seu aroma.
Acrescentei os medalhões e deixei lourar de um lado e do outro.
Acrescentei um pouco de água e temperei.
Deixei cozinhar assim durante 10m em lume não muito forte.
Adicionei os cogumelos frescos que entretanto laminei, as natas e o caril e deixei cozinhar durante 10m.
Servi com uma salada de alface e arroz de cenoura.
- cogumelos frescos
- 1 colher de sopa de caril
- 1 pacote de natas
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- um pouco de água
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Levei o fio de azeite com os dentes de alho bem picadinhos ao lume e deixei o alho libertar o seu aroma.
Acrescentei os medalhões e deixei lourar de um lado e do outro.
Acrescentei um pouco de água e temperei.
Deixei cozinhar assim durante 10m em lume não muito forte.
Adicionei os cogumelos frescos que entretanto laminei, as natas e o caril e deixei cozinhar durante 10m.
Servi com uma salada de alface e arroz de cenoura.
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