Paté de Pato
Ingredientes:
peito de pato
2 ovo(s) cozido(s)
Ingredientes:
peito de pato
2 ovo(s) cozido(s)
maionese
2 gota(s) sumo de limão
1 c. sobremesa ketchup
q.b. cerveja c/álcool
Preparação:
1. Coza o peito de pato e desfie.
2. Picar muito bem o pato desfiado, o ovo cozido, e misturar a maionese, o ketchup e um pouco de cerveja branca, para obter consistência de patê.
3. Servir bem fresco sobre tostas, como entrada, ou para rechear sandes, sobre folhas de alface.
2 gota(s) sumo de limão
1 c. sobremesa ketchup
q.b. cerveja c/álcool
Preparação:
1. Coza o peito de pato e desfie.
2. Picar muito bem o pato desfiado, o ovo cozido, e misturar a maionese, o ketchup e um pouco de cerveja branca, para obter consistência de patê.
3. Servir bem fresco sobre tostas, como entrada, ou para rechear sandes, sobre folhas de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário