Pão recheado
Um pão caseiro, 200 gramas de bacon cortado fininho e em pedacinhos pequeninos, um frasco de azeitonas desencaroçadas, cortadas às rodelas, um frasco pequeno de maionese, 2 colheres de chá de pó de alho, miolo do pão. Corta-se uma tampa do pão. Retira-se o miolo para uma taça e esfarela-se. Deitam-se as azeitonas, o bacon, o pó de alho e a maionese. Envolve-se tudo. Deita-se a mistura para dentro do pão. Tapa-se com a tampa de pão e vai ao forno até que o pão toste.
Barre tostas com esta mistura, que servirá de entrada para uma bela refeição.
Bom apetite.
( Receita dada pela minha cunhada Lurdes Alves Santos, obrigada sim? Estava bem boa a tua entrada )
Um pão caseiro, 200 gramas de bacon cortado fininho e em pedacinhos pequeninos, um frasco de azeitonas desencaroçadas, cortadas às rodelas, um frasco pequeno de maionese, 2 colheres de chá de pó de alho, miolo do pão. Corta-se uma tampa do pão. Retira-se o miolo para uma taça e esfarela-se. Deitam-se as azeitonas, o bacon, o pó de alho e a maionese. Envolve-se tudo. Deita-se a mistura para dentro do pão. Tapa-se com a tampa de pão e vai ao forno até que o pão toste.
Barre tostas com esta mistura, que servirá de entrada para uma bela refeição.
Bom apetite.
( Receita dada pela minha cunhada Lurdes Alves Santos, obrigada sim? Estava bem boa a tua entrada )
1 comentário:
Vou experimentar.
Parece-me muito bem.
Enviar um comentário