quarta-feira, 1 de setembro de 2010

fisalis de comer e chorar por mais

São fisalis. Estas frutas saborosas. Colhi-as e comi-as na hora. E o licor de fisalis é excelente. Já me calhou uma garrafa há uns tempos atrás.

2 comentários:

LUANDA De Todos Nós disse...

Retirado de um site ( Utilizada em sorvetes, sucos, geleias e cosméticos e consumida in natura, a físalis também é indicada no tratamento de doenças como diabetes, Parkinson e Alzheimer pela altíssima concentração de vitaminas A e C.

Uma única unidade tem 10 vezes mais vitamina C do que uma laranja, destaca o professor de fruticultura do Centro de Ciências Agroveterinárias (CAV) da Udesc, Leo Rufato.)

Maria Clara disse...

Isso quer dizer que ontem ingeri vitamina C para o ano inteiro, né?
Aka, meu irmão, é preciso a fisalis e não só, para vires dar um arzinho da tua graça! A Lurdes deve ter tido um treco quando leu sobre as benditas laranjas que nunca lhes pûs o dente em cima...
Tão????!!!!!Quero ver se agora vem de lá o tal kg delas para eu deixar de gabar as laranjas do supermercado do Corte Inglês.
Até logo.Beijinhos.