domingo, 31 de outubro de 2010

actividades II

Cocada. Doce de jinguga e coco. Pé de moleque. Banana seca. Tudo bom.
Mas Kifufutila?! Verdadeiro manjar da terra mãe. Destaco. Com honras.
Doce feito com farinha de pau ( de mandioca ), jinguba moída, açúcar, canela...
Cuia bué!

3 comentários:

maria disse...

Amiga, que inveja!

constancia disse...

Fiquei com água na boca amiga....

Elizabeth disse...

Ai,ai, Clarinha que eu até babo a ver essas coisas tão boas! Sabes que eu adorava ir ao mercado de S.Paulo e me punha de cócaras a provar esses pitéus? Tinha uma colega, com quem ainda me correspondo que tinha uma mãe que fazia a melhor quitaba que eu já comi! Maravilha!!! Há tempos atrás ela mandou-me quitaba e outras "lambarices"só que já não era da mãe mas, mesmo assim adorei.
Beijinhos