Económicos, sabem o que é? Estes bolos óptimos que se fazem em trás-os-montes e dos quais eu tinha tantas saudades. Na Páscoa em casa do tio Augusto comia-os ao pequeno almoço sentada no escano, na cozinha, ao lume, nas manhãs de Março, Abril. Já lá vão vinte anos ou mais.
A Bibi lembrou-se deles em Alfândega. No supermercado chamam-lhe bolos de leite. São caros, pequenos e poucos. A Leonor disse: Logo à noite vamos fazê-los.
E se o disse melhor o fez. Depois da receita nas nossas mãos, foi um ver se te avias de tudo o que impedisse a feitura dos bolos mais conhecidos de terras de trás-os-montes.
Económicos...
Eu apenas os vi fazer e escrevi a receita. Depois, provei os da primeira fornalha. E os da segunda e por aí adiante.
As cozinheiras foram a Leonor, a Bibi, a Beta e a Lucília.
Parabéns meninas. A tia Ester mais tarde, dando o seu avale - Muito bons!
Como se calcula temos dado um avio ao económicos que se não páro ainda os enjôo.
A Bibi lembrou-se deles em Alfândega. No supermercado chamam-lhe bolos de leite. São caros, pequenos e poucos. A Leonor disse: Logo à noite vamos fazê-los.
E se o disse melhor o fez. Depois da receita nas nossas mãos, foi um ver se te avias de tudo o que impedisse a feitura dos bolos mais conhecidos de terras de trás-os-montes.
Económicos...
Eu apenas os vi fazer e escrevi a receita. Depois, provei os da primeira fornalha. E os da segunda e por aí adiante.
As cozinheiras foram a Leonor, a Bibi, a Beta e a Lucília.
Parabéns meninas. A tia Ester mais tarde, dando o seu avale - Muito bons!
Como se calcula temos dado um avio ao económicos que se não páro ainda os enjôo.
5 comentários:
Huuuuuum pãezinhos ou bolinhos caseiros, são sempre deliciosos.Vou copiar e fazer.Obrigada!
bjbj
Elena
Muito bons, amiga.
Eu não sou biqueira por isso podia ser suspeita, mas estes bolos económicos são uma coisa!!!!Para nós que gostamos de comer o que é bom. Beijos.
Ui ui...o que nós nos esforçamos para sairem bem!..Mas conseguimos caramba!....beijinho
Bi
Qual é a receita????? Têm tão bom aspeto...
Têm tao bom aspeto... Qual é a receita? Pode dar? Obrigado... =D
Enviar um comentário