Bolos Económicos ( de trás-os-montes )
12 ovos inteiros que se batem com 1 quilo de açúcar, meia chávena de sumo de laranja, 1 litro de leite, 1/2 litro de águardente, 1/2 litro de azeite, 1 colher de sopa de bicabornato de sódio, e farinha ( mais ou menos 3 pacotes de quilo ). A farinha vai-se pondo até a massa estar capaz de se fazerem os bolos sem espalmarem como bolachas.
Pincelam-se os bolos e coloca-se açúcar ( numa mão cheia ) por cima.
O forno tem de estar bastante quente e o tabuleiro enfarinhado.
Aconselho metade da receita.
Bom apetite.
12 ovos inteiros que se batem com 1 quilo de açúcar, meia chávena de sumo de laranja, 1 litro de leite, 1/2 litro de águardente, 1/2 litro de azeite, 1 colher de sopa de bicabornato de sódio, e farinha ( mais ou menos 3 pacotes de quilo ). A farinha vai-se pondo até a massa estar capaz de se fazerem os bolos sem espalmarem como bolachas.
Pincelam-se os bolos e coloca-se açúcar ( numa mão cheia ) por cima.
O forno tem de estar bastante quente e o tabuleiro enfarinhado.
Aconselho metade da receita.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário