Há quem diga que só se comem bons cacussos no Panguila.
Eu não concordo, mas não discuto. A última vez que discuti esse assunto, dei-me mal e não repito nunca mais essas teimosias. Eu que já comi cacussos em Luanda, na minha casa da avenida Brasil, na Ilha, no Restaurante " A Letra " ( de outros tempos ), na Barra do Dande e até no Olival Basto e muito recentemente, acho que o Panguila é um mito. E como tal, fora de moda. Cacusso é cacusso. O molho com a cebola picada, o limão, o gindungo e o acompanhamento, de feijão de óleo de palma ( ai, ai, ai,), batata doce e mandioca cozidas, tornam os benditos dos cacussos, manjar de deuses em qualquer parte do mundo. A minha amiga até os come no Dubai...por isso, não precisamos ir ao Panguila. Mas, se acaso lá quisermos ir, passaremos a ponte. A ponte do Panguila. Ei-la...
2 comentários:
é isso mesmo amiga, desde k sejam freskinhos o local onde se come é o de menos, o k importa sim é a companhia e o alto astral
Então não? Gostei desse parte, da companhia...contigo, amiga é uma festança almoçar, sejam cacussos, ou peixe frito ao pequeno almoço. Lembras-te? E depois queremos ser top model...pois é! Noutra reencarnação, pode ser. Que me fique a altura, para o desfile.Beijinhos e bom fim de semana aí no Oriente.
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