Quem quiser, como eu, comer cacussos com feijão de óleo de palma, banana e mandioca cozidas, e, moamba de galinha, vai ao Mulemba X'Angola.
Eu comi moamba, mas provei o cacusso e estava de comer e chorar por mais, juro-vos.
E o feijão de óleo de palma era uma coisa!... Avé Maria!
5 comentários:
És mesmo má..... isto é só para fazer inveja não....que bem que eu comia agora esta muambada, que bom aspecto que ela tem.bjs.
Vens a Lisboa e vamos comer ao Mulemba X'Angola, e eu ofereço, tá bom? Que te posso dizer mais? Ah, e a equipa da Cláudia, vai tratar-te por Celestinha, no mínimo. Queres melhor? Ali somos tratadas como Princesas Africanas.
Tá combinado.Lá mais para o verão, depois combinamos... desta vez tem que ser, só dizes que sobremesa levo porque o resto tratas tu ok.bjs.
amiga apenas 1 critica o AVE MARIA ficou aki um pouco desenquadrado, devias ter dito AI N'GANA, ou
N'GANA ZAMBI
tem mais a ver com o tipo de comida....
Em Portugal sou portuguesa, não é mesmo?
Sabes uma coisa? Amanhã vou comer caldo de peixe e cacussos. Vou agora lá beber um café e encomendar, porque a Angela no domingo desesperou de tanta espera do malvado cacusso. MAs adorou. Eu bem que digo, que eu, e eles podiamos bazar para a banda que eles iam adorar.
Ela gostou tanto do cacusso que amanhã quer ir bisar. Uhn, converti-a à comida da banda ainda na minha barriga.
Quiseste fazer-me pirraças, com a história de estares a comer cacusso no Dubai e zás, a filhota quer lá ir amanhã e a mim dá-me um jeito enorme. Não cozinho, sou servida, assim, pela posta do meio, como diz a Manuela. Essa gostava de a ver na banda. Ia simplesmente adorar. Quando lhe falo nisso toda ela é um sorriso e uma animação. Beijinhos.
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